Novo espaço Rooftop da Quinta dos Raposeiros: Centro de Retiros e Eventos


Se a pandemia nos mostrou algo, é que nunca estamos totalmente em controle, não importa o quanto planeamos ou preparemos.


O grande desconhecido é um lugar incerto para se estar, mas é uma parte inerente da vida. Se conseguirmos aprender a ficar bem em não estar sobre controle, em não saber, então também pode ser um terreno fértil para crescimento e transformação - tanto a nível pessoal quanto cultural.



Vista do Vale Encantado de São Lourenço



E assim foi…


Entre 2020-2021, uma das novidades da Quinta dos Raposeiros foi a construção de um rooftop coberto com 150 m2 e chão de pinho com vistas privilegiadas sobre o Vale e a praia de São Lourenço. Este espaço destina-se à prática de ioga e outras actividades físicas e também serve para retiros, que acomoda confortavelmente até 30 pessoas (práticas com movimento), que por sua vez se converge em todo o seu potencial como um centro de eventos e retiros.



1a fase: Obras


Passo a passo...Roma não foi feita num dia!





Há uma extensão desta área ao ar livre e outros espaços para a prática que incluem os jardins e ao redor da piscina. São bem-vindos praticantes e professores de todos os cantos do mundo, convidados à organização do espaço para melhor atender às necessidades do grupo.



Pilares, Placas, Parafusos e Sem Janelas,



A pintura da sua fachada foi idealizada com uma espectacular obra de João Parrinha que celebra os 18 anos de existência da Quinta dos Raposeiros como alojamento rural.



2a fase - pintura da mural


O novo espaço da Quinta dos Raposeiros, integrado em cerca de 11 hectares, "oferece" a possibilidade de viver em "harmonia com a natureza" longe das perturbações da vida quotidiana, rodeada de pinheiros mansos, alguns pomares de fruta, horta, jardins, caminhos pedonais e zonas de mato virgem.




1 ano depois ...



3a fase: colocar o chão de madeira de pinho



4a fase: vamos começar as práticas!




















16 visualizações0 comentário